Неделя моды Estet Fashion Week 2017 прошла при поддержке Levitasion.

Минувшая неделя для российской индустрии моды прошла с блеском золота и драгоценных камней – один из крупнейших и авторитетнейших ювелирных домов России, «Эстет», провёл в Москве очередную, 13-ю по счёту неделю моды Estet Fashion Week-2017. В этом году бренд Levitasion впервые стал спонсором fashion мероприятия.

В этот раз программа растянулась на полные семь дней, в течение которых свои коллекции одежды, ювелирных украшений и аксессуаров продемонстрировали дизайнеры не только со всей России, но из-за рубежа – зрители увидели на подиуме работы модельеров из Белоруссии, Испании и даже из Ливана. Впервые в показах приняли участие и дети-модели из Китая.

«Идея проводить недели моды родилась не на пустом месте, а от необходимости демонстрировать предметы нашего творчества – ювелирные украшения. Раньше мы для этого устраивали отдельные показы, но мы так часто стали выпускать коллекции, что понадобилась уже полноценная неделя моды. По совету своего друга и партнёра Вячеслава Зайцева, с которым мы проводили разовые показы, я решил организовывать такие недели, – рассказал основатель и президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян.

500x700_mm.png

19 апреля 2017