Самые успешные леди России выбирают Levitasion!

Конкурс «Леди России -2017» ежегодно проводится среди деловых и успешных представительниц прекрасного пола, которые, наряду с успешной профессиональной деятельность, занимаются благотворительностью, посещают  реабилитационные центры, участвуют  в культурных программах по улучшению жизни матерей и детей нашей страны, оказавшихся в трудной ситуации.

3 (28).jpg

Победительницей в этом году стала Юлия Школенко - актриса, модель, благотворитель, общественный деятель. Юлия Школенко продемонстрировала не только свою красоту, но и достижения в бизнесе, культуре и общественной жизни.В рамках конкурса также были вручены премии «Джентльмен года» и «Джентльмен Благотворительность».

2 (24).jpg

1 (26).jpg

В жюри по традиции вошли известные политические деятели, академики РАН, звезды эстрады, кино и шоу-бизнеса. Среди них: Гоша Куценко, Александр  Рапопорт, Роман Голденберг, Брюс Хлебников, Миша Ленн и другие. Бренд Levitasion был рад оказать поддержку такому знаковому мероприятию. Ведь цель праздника - популяризация благотворительной деятельности и помощь нуждающимся матерям и детям.

18 декабря 2017