Стильно, модно, по-новому вместе с Levitasion

97854.jpg Так было на Центральном Московском ипподроме в конце апреля, именно там проходил конкурс молодых модельеров, или проще МКММ. Еще раз подтвердилось, что стильно не бывает без Levitasion. Бренд стал гениальным спонсором этого fashion мероприятия. МКММ так же поддержали Департамент Культуры города Москвы, Московская городская Дума, Департамента СМИ и Рекламы города Москвы и автоконцерн Mercedes Benz.

Яркое  и модное события началось в 18:00 под тонкие звуки электроскрипки и стук шпилек селебретис. Уже на входе можно было почувствовать атмосферу творчества и волнующей суеты, а так же примерить на себя маски бренда Levitasion. После торжественного открытия, началась главная часть мероприятия: 42 молодых талантливых модельера, съехавшихся со всей России, радовали зал своими эксклюзивными и креативными концептами. 

«В работе модельеров и моделей часто приходится менять образ, а это постоянная смена макияжа. Состояние кожи после подобных «манипуляций» оставляет желать лучшего… и тогда наступает момент скорой помощи. Мой рецепт от подобных fashion бед прост – Levitasion» - рассказывает лауреат  МКММ Кохно Дарья. 

Помимо, Дарьи, победу в конкурсе одержали  еще 14 молодых дизайнеров. Все они получили призы и что самое главное знание лучших молодых модельеров столицы.

Напомним, что конкурс проходит ежегодно, организаторы обещают, что в следующем году будет еще жарче! 

178659.jpg765897509.bmp

27 апреля 2016