ЯРКИЙ ТРЕНД В FASHION COLLECTION

Пептидно - Коллагеновая маска №33 стала участником Travel Box от модного глянца Fashion Collection.

Travel Box - это новый тренд уже полюбившихся всем beauty box, в таких коробочка часто представлена косметика которую не помещало бы «прихватить с собой» в ту или иную страну либо же косметические продукты произведенные в том или ином кусочке Земного шара. Для своего проекта Fashion Collection выбрал знойный и пикантный Таиланд.

«В Travel Box собраны 18 средств, которые, по мнению экспертов, считаются самыми популярными и востребованными. Пептидно – Коллагеновая маска Levitasion №33 достойно заняла свою нишу в этом проекте», – рассказывает бьюти редактор Fashion Collection Лена Кузютина.

Сентябрьская коробочка напоминает о ярком лете, солнце, море, времени, когда на уход за собой есть всего 15-20 минут. Не удивительно, что в глянце выбрали тканевые маски, так - как это лучший экспресс-уход: быстрый и эффективный! Travel Box доказал, что нам всем еще не хочется прощаться с летом и в подтверждение этому, нехитрая статистика. Коробочка разлетелась в первый час продаж и уже на следующий день, социальные сети были взорваны постами счастливых ее обладательниц. Levitasion уже не в первый раз представлен в стильной коробочке Fashion глянца, надеемся эта добрая традиция будет продолжаться.

16 сентября 2016