АКТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ КЛЕТОК КОЖИ С СОВРЕМЕННЫМ КОМПЛЕКСОМ ПЕПТИДОВ MATRIXYL 3000

06.10.2014

Рады сообщить вам, что в нашем ассортименте появилась новая Anti-age серия пептидно-коллагеновых масок для лица с современным ультра-омолаживающим комплексом пептидов Matrixyl 3000.

Комплекс пептидов Matixyl 3000 (PALMITOYL OLIGOPEPTIDE, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7) —это производные трипептида состоящего из последовательно соединенных остатков аминокислот: глицина, гистидина и лизина, обладающие высокой проникающей способностью в глубокие слои кожи. Они являются месенжерами регенерации и реструктуризации кожи, стимулируя синтез коллагена и эластина повышают упругость кожи и способствуют уменьшению глубины морщин. Входящие в состав масок натуральные экстракты, гиалуроновая кислота и коллаген, способствуют насыщению кожи влагой, повышают ее упругость и обеспечивают ярко выраженный эффект лифтинга. Как результат — свежая, упругая, увлажненная кожа, которая буквально сияет молодостью и красотой.

Новое 100% натуральное лекало, идеально повторяет контуры лица и шеи, что позволяет сделать процедуру максимально простой и удобной. В комплексе к каждой маске прилагается крем с нежной текстурой и роскошным ароматом, который превратит уход за собой в настоящее наслаждение.