ОКТЯБРЬ - ВРЕМЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ

30.09.2015
Золотая осень очень быстро заставила всех модниц-красавиц отложить на дальние полки легкие платья, мини-юбки яркие босоножки. Время доставать теплый плед и запасаться забавными носочками. Каждая пора года диктует свои законы, все меняется. Меняется в одежде, настроении и уходе за кожей.

Так, например, осенью нужно отказаться от кремов с сильными УФ- фильтрами. И обратить внимание на восстановление кожи, ее питание и увлажнение. Для этого необходимо использовать средства с более плотной консистенцией.



Охлаждающие маски для кожи лица


Октябрь самое время «закалять» свою кожу перед зимними морозами и при этом тонизировать ее. Для этого хорошо подойдут маски с КРИО эффектом. Они одновременно будут питать, увлажнять и насыщать кожу полезными компонентами. А сильный охлаждающий эффект станет отличной тренировкой для кожи перед декабрьской стужей.

Подобные средства рекомендовано применять как комплекс 3-4 раза в неделю на протяжении полумесяца.

13324429485257d812670292.88022402_articles_main_big.jpg

Скрабы и масла

Предлагаем эксперимент – пару недель очищайте кожу лица от мейк-апа с помощью масел. Можно использовать кукурузное, оливковое, масло виноградных косточек, персиковое и миндальное. Уверяем, вы заметите как увлажнилась кожа и прекратилось шелушение.

Также в октябре рекомендуем повышать гладкость и сияние кожи с помощью скрабов, которые очищают ее от мертвых клеток. «Скрабные» процедуры очистят и сузят поры, уберут жирный блеск, сделают цвет лица ровным.

Красота начинается внутри нас

В октябре, да и в любые другие месяца, необходимо пить большое количество воды, она питает кожу влагой, выводит из нее токсины и улучшает регенерационные процессы организма.

Принимайте витамины А, С, Е. Это могут быть как медикаментозные препараты так и продукты  питания содержащие их: орехи, морковь, яйца, помидоры, печень, цитрусовые, рыба.

А всем «тонким» натурам напомним, что октябрь – это не дожди, слякоть и серо-бурая мякоть. Октябрь – это золотые листья, какао с маршмеллоу, прогулки терпкими  вечерами и круассаны с корицей. Чтобы ощутить все прелести октября, стоит всего лишь запастись хорошим настроением. А оно улучшается от комплиментов. Комплиментов заслуживает красота. А красота – это прежде всего любовь к себе и правильный уход.

Будьте красивыми, следите за своей кожей, наслаждайтесь октябрем.